В учреждении организовано горячее питание для обучающихся 1-11 классов. Питание осуществляется во время трех больших перемен, после первого, второго и третьего урока. Организация питания осуществляется штатными работниками школы. Организацию питания и качество приготовления блюд, обслуживания контролирует Комиссия по контролю качества питания, в состав которой входят педагоги, ответственный по питанию, члены родительских комитетов. Работает бракеражная комиссия. Контроль качества питания осуществляют также надзорные органы. Для качественной и полноценной организации питания в школе созданы следующие условия: обеденный зал на 50 посадочных мест, пищеблок школы оснащѐн технологическим оборудованием в полном объѐме, имеется достаточное количество столовой и кухонной посуды.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания https://foodmonitoring.ru/lk
Диетическом питании в нашей школе не требуется